|
MainTheme
|
|
|
|
06.03.2011, 12:22
| |
Новобранец

|
Вов я грю про честность прежде всего) а вот человек мальца лукавит, вот и вывожу его на чистую воду. просто когда пираты осенью разбежались дима ушел играть на шок 4 и не принимал участия во соединении пиратов и дальнейшего поднятия команды, а вот когда 70% пиратов вернулись обратно и усердно начали поднимать клан и подняли быстро 10 лвл и начали клан скилы брать, то тут собственной персоны объявился дмитрий с новым чаром, которого ему помогли вкачать сабы. да и приняли его обратно достаточно тепло. в итоге как сабы были вкачаны человеку нужда в клане, который ему помогал отпала мне больше всего понравилась его причина выхода, которую он описал на форуме. можете считать меня придателям родины, но вы задрали всех моих друзей, которых я зову в клан поливать грязью и посылать нах! просмотрел 2 заявки его друзей и не увидел - ни посыланий на Х.. не увидел, что его друзей ктото поливал грязью! я увидел, что первый его друг написавший заявку хочет вступить из-за того что ему делать просто нех в соло, а работать надо кланом у него желания не было ни какого его вывели на чистую воду и он сам отказался вступать к нам. так что смотрите сами) ща месяц поторчит у вас, перельете других варлордов и в итоге человек либо забьет на ла2 в очередной раз) или напишет вам что ему скучно все задрало и пойдет туда где повеселей)))
|
|
|
| |
|
|
|
|
06.03.2011, 12:31
| |
ОтеЦ

|
Я тебя понял . И то что ты написал я принял к сведению ,что решат сокланы так и будет ! От себя я дам ему шанс,в остальном он должен сам завоевать доверие ,так как у нас помощ идет от клана в том случае если мы уверенны в человеке.
|
|
|
| |
|
|
|
|
06.03.2011, 12:42
| |
Новобранец

|
просто заранее предупреждаю вов, чего ждать от человека. мне было интересно куда же он пойдет то, думал раз крик поднял из-за друзей, то и вывод напрашивается на то, что пойдет к ним к друзьям а как сам видешь - на дружбу ему параллельно преследует он другие цели п.с. просто мне не ясно для чего пытаться обмануть народ причиной на которую ему ложить и которая с дня на день раскроется! вообщем существо это хоть и социальное, но прозрачное и легко ускальзаемое.
|
|
|
| |
|
|
|
|
06.03.2011, 13:09
|
 Лейтенант

|
так отвечаю на вопросы, Quote (Miss) а почему не указал уйму кланов, по которым ты прыгал в том числе и джаги, а так же игру на шоке 4 не указал кучу кланаов так как я начал с 0 играть а не старые персы, я тагда могу написать что я начел с С2 был в в али халвгодс, клан непомню какой был доиграл до С4 потом был в черной мезе. и так далие.Quote (Miss) дим, а че ты не пошел к своим друзьям то? у них в клане в котором сейчас они есть такой персонашь AsteruS раньше был другом но потом меня предал теперь мне противно с ним играть. и кстати что пираты гавно я неговорил я просто сказал что нехочу так играть, рекомендую клан друзьям все такое дуг с 0 начел тоже играть на шоке и им всем куча замечаней пишут в заявке, такое отношения мне не нравиться, можно была дать хоть маленький шанс показать проявить себя в команде и в клановой игре. Quote (Miss) человек не ценит такие ценности жизни, как дружба это факт! ибо не вишу смысла ливаться от друзей ради того, чтоб потом пойти к другим знакомым и в итоге пишет заявку к третим, которых вообще не знает) ну к примеру с некоторыми пиратами я общаюсь и в том числе в скайпе, из импов друзья тоже, и сразу хочу сказать информацию кланов в каторых я был я сливать небуду в том чесле если вступлю в ваш клан, непошел назат в джаке так как у них варов пол сервера и качаться очень тяжко =((( а и кстаи играл я не на 4 ноке а на 6 =)Добавлено (06.03.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Miss) просто когда пираты осенью разбежались дима ушел играть на шок 4 и не принимал участия во соединении пиратов и дальнейшего поднятия команды, а вот когда 70% пиратов вернулись обратно и усердно начали поднимать клан и подняли быстро 10 лвл и начали клан скилы брать, то тут собственной персоны объявился дмитрий с новым чаром, которого ему помогли вкачать сабы. да и приняли его обратно достаточно тепло. хм.... я в пираты когда они восоеденились не просился КЛ андрей сам продложил вступить. Quote (Miss) в итоге как сабы были вкачаны человеку нужда в клане, который ему помогал отпала мне больше всего понравилась его причина выхода, которую он описал на форуме. мне сабы помогали вкачавать 2 человека ( zDramerz u Leximelyano ) я сними и сейчас общаюсь можете написать им в пм и узнать все что угодно мне нечего скрыватьДобавлено (06.03.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Miss) просмотрел 2 заявки его друзей и не увидел - ни посыланий на Х.. не увидел, что его друзей ктото поливал грязью! я увидел, что первый его друг написавший заявку хочет вступить из-за того что ему делать просто нех в соло, а работать надо кланом у него желания не было ни какого его вывели на чистую воду и он сам отказался вступать к нам. так насчет миствистера там был вопрос есть ли у него сапорта, у него их нету, а парню 17 лет и он целыми днями учиться, и кстати ты бы хоть пердставился, а то тени доказывать кто я такой както не стондартно получаеться
Состояние мое после кача и фана
|
|
|
| |
|
|
|
|
06.03.2011, 13:12
| |
Новобранец

|
а ну извинити, что ваше высочество задели) что вам в ношки не кланялись) вот покажи мне пожалуста, где была хоть 1 предъява к твоим друзьям? может ты знаток читать текст сквозь буквы) распазнаешь позывные символов и ловишь смысал заложенный в тексте) ты случано не страдаешь болезнью как у расса кроу в фильме "игры разума"? твои слова ниже? Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:28 | Сообщение # 1 я уже немогу так играть я всех своих френдов пытался в вести в клан, но их в мягкой форме или посылали нах или говорили менять основ хотя многие были согласны на 2 основу сапорта, мне тоже не прикольно бегать все время один или блин в пм что нето им писать...... считайте меня кем угодно и понимайте ето как хотите думаю да) не ты ли написал, что считайте кем угодно и понимайте как хотите) вот я тебе и перевожу, что я понил это имено так как описал выше) так как нормально пояснить ситуацию ты сам не желал и разобраться как следует! а с гореча ливанулся и пошло все нах) п.с. решать Вове конечно с ребятами) пищи им дал много для размышления) да и тебе тоже п.с.с. Сегодня прощеное Воскресенье, так что простите меня кого обидел)
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
06.03.2011, 13:21
| |
Новобранец

|
я всёже поставлю + а там посмотрим:)))
Люблю зиму...лишь зима может скрыть моё ледяное сердце...
|
|
|
| |
|
|
|
|
06.03.2011, 13:30
|
 Лейтенант

|
Как-то я тоже выводил на чистую воду одного бывшего соклана, тоже было 3+ страниц с флудом, НО ему все таки дали шанс несмотря ни на что. Вот и мы дадим, может человек вольется в наш коллектив и будет полноправным членом Великого клана Cobra ))))) PS Если кто врет в прощеное воскресение, Вам будет худо в дальгнейшем году. от меня +
|
|
|
| |
|
|
|
|
06.03.2011, 13:34
|
 Лейтенант

|
Quote (BOPJIU) Как-то я тоже выводил на чистую воду одного бывшего соклана, тоже было 3+ страниц с флудом, НО ему все таки дали шанс несмотря ни на что. Вот и мы дадим, может человек вольется в наш коллектив и будет полноправным членом Великого клана Cobra ))))) PS Если кто врет в прощеное воскресение, Вам будет худо в дальгнейшем году. от меня + спасибо огромное за доверие
Состояние мое после кача и фана
|
|
|
| |
|
|
|
|
06.03.2011, 13:52
| |
Новобранец

|
ты путаешься в своих показаниях конкретно) сам даже не знаешь где и с кем играл) вот ща в кч саид грит играли вы с ним на 4 шоке)а не на 6) Quote (S1lent) хм... а я вроди догодался кто ты Андрей из москвы, ты случаем сам не воруешь информацию из других кланов? у тебя там случаем нету за спиной других чаров с своим кланом? М? прежде чем меня судить. о чем ты дима? какие чары и какие кланы? бессмысленое утверждение ни чем не обоснованое, просто пустословие! соответствено ты дим - пустослов Quote (S1lent) хм.... я в пираты когда они восоеденились не просился КЛ андрей сам продложил вступить. я тебе предложил? тебя в клан саид взял так, что давай с пустословием своим завязывай Quote (S1lent) мне сабы помогали вкачавать 2 человека ( zDramerz u Leximelyano ) я сними и сейчас общаюсь можете написать им в пм и узнать все что угодно мне нечего скрывать а по твоему лекс и саид не пираты? а че ты можешь скрывать то? все твои тараканы и так сдесь в заявке я вышел изза друзей, но я не пошел к друзьям, потому что там старые друзья, а не пошел я к своим древним друзьям потому что не качнусь там, но пойду к ним потом, как тут разонравиться) получается так) п.с. лицемерщик ты уважаемый
|
|
|
| |
|
|
|