|
Заявка
|
|
|
|
|
23.04.2011, 21:11
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (S1lent) я за Никитоса полностью ручаюсь,играл с ним оч много времени, оч хорошо его знаю biggrin Дим я всё понимаю друзья и тд ,но не над делать из кобры нубо клан , который принимает 78 лвлы не ноблы и с таким шмотом , чесно я ПРОТИВ ничего личного ,но я думаю о клане такие ДД нам точно не нужны,или на сапорта или значит в другой клан . Просто реал получается ,я бросаю основу 83 с фул скилами проточеную в Ы 80 шмоте и играю за биша ,а кто то хочет вот с таким эквипом воевать , если не готов за сапа играть .значит тебе не так уж нужен клан и ты скорее думаешь о своей выгоде а не о том что бы быть полезным клану.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 21:12
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (S1lent) не ну от ТК в консте тоже толк идет да и вкачать мне его не проблема возьмети займусь во все свободное время, будет танк просто красавчик, да и нубл не проблема пройти у мя давно валяются луны и масло. вот качай его до 82 хотя б нобл и пусть тогда повторно пишет потому что это не дело ,это вообще какое то неуважение к клану на мой взгляд.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 21:18
| |
Новобранец

|
Чару всего лишь полтора месяца от силы, я ведь указал это в начале. Так же имеется 70 кол на дальнейшие развитие персонажа, опять же это дело наживное. Есть и ее 80 и овер 80 лвла одетые и конечно я готов ими помочь на клан мероприятиях, я точно хочу в ваш клан и мне не "всё равно куда".
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 21:21
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (ACURAT) Есть и ее 80 и овер 80 вот выбирай что тебе больше по душе и играй , я поставлю + за овера или ЕЕ ,но дело в том что ты основой сможешь играть только для души в свободное от КМ время . если согласен то я не против.
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 21:29
| |
Новобранец

|
Я то же самое имел ввиду.
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 22:02
|
 Лейтенант

|
Quote (Koro1ek) вот выбирай что тебе больше по душе и играй , я поставлю + за овера или ЕЕ ,но дело в том что ты основой сможешь играть только для души в свободное от КМ время . если согласен то я не против.
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 22:39
| |
ОтеЦ

|
обобщу все высказывания нам нужны сапорты ! Танк не вкачан - Заявка норм, как к человеку никаких вопросов, если ты буш им нагибать я готов пойти для тебя за свс бд люб сапорт кем пожелаеш! Самое неприятное мне отклонять заявку только то что у вас хор рекомендатель , и все же ты играеш 4 года и сам понимаеш что етот перс мягко сказанно пока никакой
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 22:41
| |
Сержант

|
Тоже знаю этого человека давно, если честно даже слегка удивлен почему меня нет в строчке рекомендателей ну да ладно по заявке минус так как этого чара надо доводить до ума сначала а потом уж идти в клан, + согласен с Леськой в том что Дима рассматривает заявки со стороны друга а не со стороны пользы для клана. И еще вопросик Никита почему ты не написал заявку за основу, и куда делся дино сет в котором ты был?
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 23:09
| |
Новобранец

|
Иван, тебя не написал за рек, потому что не оговорил с тобой заранее это дело:) Дино сет распилил на шмот танку и прочие мелочи, ещё и осталось нормально:) Основа теперь только танк, в тх разочарован, ну не те они уже, что были. Подытожте заявку плиз, не очень понял. На каких условиях согласны принять ?
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 23:24
| |
Сержант

|
на условиях игры за сапорта танк в данный момент не представляет никакого интереса
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 01:36
|
 Лейтенант

|
Если Вы готовы быть на клан мероприятиях ЕЕ или Овер( нужно и тут решить), так же прокачивать их дальше, а для души бегать за танка я за. Не знаю почему разочаровал тыха. На олимпе да, куры не дают покоя, но на масс замесах за тычка милое дело)
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 01:53
|
 30 см без баффов

|
Quote (Vovan313) если ты буш им нагибать я готов пойти для тебя за свс бд люб сапорт кем пожелаеш! во ну я думаю тебя то по нагибательству сложно переплюнуть З.ы. человечек у меня у самого дд, прокачаный расточеный, с эпик сетом, но приходится играть свмом, но хватает временя и понагибать, ничего страшного нету
Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас до тла, пидарасы :D
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 05:55
| |
ОтеЦ

|
В общем пошли за ее в клан паралельно вкачивай танка ,а жизнь покажет -реал буш полезен клану .Танка поднимиш и тогда переговорим далее что и как
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 11:49
| |
Сержант

|
млин все хотят нагибаторами мож тоже достать глада из запасников а что за нагибатор без бафа(чем больше шкаф тем больше грохоту при падении )не хочу обидеть человека но в данный момент свс-бд-ее-биши нужнее танком ты не потянешь.Давай за них и попутно качай танка своего и еще понравится тебе играть за свс когда прокачаешь и проточишь
|
|
|
| |
|
|