|
xXxALLENxXx
|
|
|
|
19.04.2011, 02:28
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Quote (CMEPTbKPiTOM) WMZ - Power ? Не извени я бы не против себя кул одеть но я некогда не кидал ВМЗ и некогда не буду кидать ВМЗ сам по чучуть.Я парень простой я играю в Л2 не для тово что бы накидать ВМЗ и не почуствовать полной жопы и фана Л2 когда квесты выполняеш и крафтиш барыжишся канешно не так быстро как ВМЗ-ник но всёравно интересно)ет моё мнение. Ну канешно я своим шмотом не могу похвастатся как ты )Вот поетому я себе ИК намутил как мог а там у видим как пойдёт удача я увеен чно у нас на серваке я не вослетний глад в ИК с ТТ и больше в чём уверен что половина сервака на шоке те кто в дино половина ВМЗ а ктов веспере то полюбому потому что там нереально квесты повыполнять)А ты мне говориш что ИК гамно Да за нубла я согласен ето стыдно ити к вам без нубла но извените какой есть.Темболее я на месте не стою .Короч решайте самиДобавлено (19.04.2011, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (S1lent) я вообще не понимаю что насчет кача так волнуются, у нас как я видел только один гамбит всегда на кач проситься, так что не надо судить по нему всех )))))
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.04.2011, 09:48
| |
Майор

|
Я согласна, что на прием к нам в клан должны быть критерии отбора, так же согласна, что у нас в клане уже достаточно ДД, но... раз была договоренность взять всех экспиратов, то нельзя это делать выборочно. Это мое мнение. Кому у нас не понравится, сами уйдут. По заявке +
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 10:55
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Quote (JoeGun) Нет желания поменять основу на сд, свм, биша, варка, ее, овера? Не против!Так как я понимаю что норм ДД у меня нету но скоро я ево же улутшу и сабы будут и нублес.Просто нехотелось бы забивать опять не чара так и не выкачав ево .Добавлено (19.04.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (BOPJIU) Кстати все кто у нас в династи- это квест на ХБ (ну мб 1-2 сета покупные) Так как все они с пиратов, нужно поддерживать заявителей с 1 клана, от меня + Круто))Респект етим мужикам. НУ я же говорил что гтето поливина)))Не ща хб рулит ))
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 12:04
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (xXxALLENxXx) Quote (Koro1ek) хз если честно глад пока-что никакой да и судя по счетчику особо в фанах не участвовал и ник вижу впервые, просто в клане щас набралось куча народу которая толком не прокачена и котороые ничего не хотят делать сами (к сапортам не относиться) они заходят и первые фразу это качните меня, если ты намерен делать также то (-) потому как на данный момент твоя основа не представляет никакой ценности, если сам в состоянии вкачать сабы то (+) Это вообще то не мой пост =)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 12:08
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (Koro1ek) Не против!Так как я понимаю что норм ДД у меня нету но скоро я ево же улутшу и сабы будут и нублес.Просто нехотелось бы забивать опять не чара так и не выкачав ево . могу сказать по себе я для клана прокачала бишика (вернее до сих пор качаю) при этом практически забив на свою основу сх 83 с фул скилами с сабами 80 в ы80 с точеными скилами, а тебе ещё проще будет переключиться на сапа ,у тебя перс пока до ума не доведён, так что решай )
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 13:22
| |
ОтеЦ

|
Проблема с сапортами существует реальная, конечно мы можем тебя взять гладом Но полезнее конечно ты был бы за СВС ,так как много пиратов приходит к нам и я хочу что бы все они получили удовольствие от фанов и командной игры предлагаю тебе взять на основу сапорта СВС, что бы быть в консте со своими сокланами из пиратов ,но и глада мы можем взять в клан помимо СВС . Либо нет проблем берем глада и бегаете на осаде с окнами --------------------------- Я + (а ему решать за кого играть ) p.S КСТАТЬ Я САМ КАЧАЮ СВС НАДА ПОЙДУ К ВАМ ЗА САПОРТА ))
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 14:09
|
 у нас есть план

|
Так что просить вас очомта я небу я не бу потому что я не ду )Добавлено (19.04.2011, 14:09) --------------------------------------------- а вообще свса или бд норм прокачать было бы но если нравится глад тут уж ничего не поделаешь бум окна грузить ИМХО по заявке +
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 14:14
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Quote (Vovan313) Проблема с сапортами существует реальная, конечно мы можем тебя взять гладом Но полезнее конечно ты был бы за СВС ,так как много пиратов приходит к нам и я хочу что бы все они получили удовольствие от фанов и командной игры предлагаю тебе взять на основу сапорта СВС, что бы быть в консте со своими сокланами из пиратов ,но и глада мы можем взять в клан помимо СВС . Либо нет проблем берем глада и бегаете на осаде с окнами Я не против пойти СВС за основу к своим если вы возьмёте и глада)Меня всё устраевает) Я могу и за СД пойди основой ему сраз ток саб и нублес нужно зделать потомушто свс ток 73
Сообщение отредактировал xXxALLENxXx - Вторник, 19.04.2011, 14:28 |
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 14:41
|
 Лейтенант

|
Quote (xXxALLENxXx) Я не против пойти СВС за основу к своим если вы возьмёте и глада)Меня всё устраевает) Я могу и за СД пойди основой ему сраз ток саб и нублес нужно зделать потомушто свс ток 73 Я ничего не имею против глада, но думаю ты сам понимаешь, что с таким эквипом дд мягко говоря не очень. А что касается свс, сд или любого другого сапорта которого ты выберишь там всё гараздо проще. Во первых пользы будет намного больше, во 2-х кп найти намного легче, в 3-х на первое время допустим свм хватит АСа на хаст, тт сета и ИК. Никто не говорит что глада нужно забрасывать, у меня у самого куча чаров разных проф и ЛВЛов, по нужде могу играть любым. И кстате сапортов многие воспринимают не совсем правельно. Многие щитают что допустим свм - это значит чар, который даёт сонги и стоит на месте,особенно новечки, но это далеко не так. В общем думай, по заявке +.
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 15:18
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Вообщем ребят кем мне ити и кто меня в клан возьмёт)) Я готов)
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 15:25
|
 Лейтенант

|
Возмём тебя любой профой, но желательно свм, сд, варк. Выбирай.
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 15:39
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Quote (JoeGun) Возмём тебя любой профой, но желательно свм, сд, варк. Выбирай. )))Ну раз дают мне выбрать )) ТО давайте СД ну и глада так что бы был на потхвате)) Я гладо буду себе сабы качать) К кому обращатся?)
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 16:11
|
 Лейтенант

|
Нащёт сд договорились) Обращаться мне, vovan313, bopjiu, zxxdantexxz в игре.. Пишите ближе к вечеру, я пока что афк..
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 16:20
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (JoeGun) Нащёт сд договорились) Обращаться мне, vovan313, bopjiu, zxxdantexxz в игре.. Пишите ближе к вечеру, я пока что афк.. или ко мне LedyGaGa
|
|
|
| |
|
|