|
xXxALLENxXx
|
|
|
|
18.04.2011, 18:09
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
1. ник: xXxALLENxXx 2. профа и лвл (включая сабы, указать кто основа), наличие ноблесса: Основа: Duelist(глад) 81 лвл.Сабов пока не имею но скоро буду а точнее красю кряпки на даном етапе)) 3. рекомендатели с клана Cobra: leximeliano, solb; 4. эквип основы: Империал сет, S дулы+4, ТТ +3(и ТВ кольцо); Но буду развиваться оч быстро)).. 5. онлайн (среднее кол-во часов в день, дневной или ночной): почти ежедневно с 15:00 и пока не засну за компом. 6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности):В Л2 играю давно уже года 4 но играл на разных серверах на пвп на екстриме. 7. счетчик пвп/пк:40/8. ПК ща наверное отмою 8. имя (м/ж?) возраст:Вова, Мужской, 22 года 9. место проживания (город, регион, страна), часовой пояс: Украина, сейчас г. Киев 10. точка доступа(дом, работа, интернет клуб\кафе): Пока учусь то в общаге на Лето перееду домой. 11. конфигурация компа,скорость и тип подключения инета, сколько можешь завести окон: Комп норм 4 окна тянет, 5 Мб/с скорость нета. 12. Наличие скайпа - в скайпе есть 13. Есть ли сапорты твинки(лвлы, профы):твинки- СД 79, Кардинал(БИШ)77,СВС 73, ПП 74. 14. в каких кланах был(а) раньше: Blackperl 15. Качнешь 2 академиков клану для поднятия КРП: не вопрос хоть 3 ))) 16. почему хочешь вступить в наш клан: хочу друзей, фана, норм организованной игры, осады клан кач
Сообщение отредактировал xXxALLENxXx - Понедельник, 18.04.2011, 20:10 |
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 19:26
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (xXxALLENxXx) leximeliano, solb; рановато им ещё поручителями быть )Quote (xXxALLENxXx) Украина, сейчас г. Киев но так и быть от хохлушки "+")
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 22:24
|
 у нас есть план

|
+ но надо бы побыстрее подтянуть лвл и сабы
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 22:33
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Quote (Koro1ek) но надо бы побыстрее подтянуть лвл и сабы ))))Сечас ето и делаю))))
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 22:39
| |
Сержант

|
как долго играешь именно за этого чара на шоке 2?
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 23:02
|
 Лейтенант

|
Quote (Koro1ek) рановато им ещё поручителями быть ) Леськно если бы он написал мой старый ник основы S1Lent ты бы даже не поняла кто ето=))) одним словом он из пиратов я с ним играл норм чел и я конечно за=)))
Состояние мое после кача и фана
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 23:06
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Quote (xXxALLENxXx) как долго играешь именно за этого чара на шоке 2? Ну где то месяцев 6-7))
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 23:23
|
 Лейтенант

|
Нет желания поменять основу на сд, свм, биша, варка, ее, овера?
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 23:24
|
 Лейтенант

|
Quote (Koro1ek) Quote (xXxALLENxXx) leximeliano, solb; рановато им ещё поручителями быть Хоть ребята в клане совсем недавно, у меня сложилось о них хорошее впечатление) Так что всё впорядке)
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 23:47
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (JoeGun) Хоть ребята в клане совсем недавно, у меня сложилось о них хорошее впечатление) Так что всё впорядке) я вот тоже парочке людей верила ... года этак 2 ..но итог печальный. так что верить незя никому)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.04.2011, 23:59
| |
Сержант

|
хз если честно глад пока-что никакой да и судя по счетчику особо в фанах не участвовал и ник вижу впервые, просто в клане щас набралось куча народу которая толком не прокачена и котороые ничего не хотят делать сами (к сапортам не относиться) они заходят и первые фразу это качните меня, если ты намерен делать также то (-) потому как на данный момент твоя основа не представляет никакой ценности, если сам в состоянии вкачать сабы то (+)
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 01:26
|
 30 см без баффов

|
Quote (xXxALLENxXx) Но буду развиваться оч быстро)).. WMZ - Power ? эм кто рулит сайтом, установите хоть какие то критерии набора, глады 80 без шмота и даже нубла, давайте еще в а сетах набирать, я понимаю что это чьи то друзья пишут заявки, поэтому заранее извиняюсь за такую несдержанность, но не кажется ли всем что 9 дд в паке это не лучший вариант ? З.ы. считайте это относящимся не только к этой заявке, а так же к тирам с тт сетами и т.д.
Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас до тла, пидарасы :D
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 01:32
|
 Лейтенант

|
Quote (TStyle) просто в клане щас набралось куча народу которая толком не прокачена и котороые ничего не хотят делать сами (к сапортам не относиться) они заходят и первые фразу это качните меня во во, кстати кто мне в пм пишет и спрашивает не на каче ли я=))))))) но по существу я могу подтянуть пиратов в прокачке сабов
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 01:59
|
 Оченьумныйкудадеваться

|
Quote (Koro1ek) хз если честно глад пока-что никакой да и судя по счетчику особо в фанах не участвовал и ник вижу впервые, просто в клане щас набралось куча народу которая толком не прокачена и котороые ничего не хотят делать сами (к сапортам не относиться) они заходят и первые фразу это качните меня, если ты намерен делать также то (-) потому как на данный момент твоя основа не представляет никакой ценности, если сам в состоянии вкачать сабы то (+) незнаю каковая глада я подал впечетления но себя и своих сабов я прокачать могу сам когда я был в пиратах я не каво не утруждал в своём каче и в заявке я писам что я хочу от клана!!!Так что просить вас очомта я небу у меня свои супорты есть мне их хватает)Конешно хотелось бы командной игры немного и всё)Мне всё устраивало и пирата и фан был и ну хоть кудато но вместе ходили)Если бы пираты не распались я бы и там себе играл потехоньку.
|
|
|
| |
|
|
|
|
19.04.2011, 02:07
|
 Лейтенант

|
Quote (xXxALLENxXx) незнаю каковая глада я подал впечетления но себя и своих сабов я прокачать могу сам когда я был в пиратах я не каво не утруждал в своём каче и в заявке я писам что я хочу от клана!!!Так что просить вас очомта я небу у меня свои супорты есть мне их хватает)Конешно хотелось бы командной игры немного и всё)Мне всё устраивало и пирата и фан был и ну хоть кудато но вместе ходили)Если бы пираты не распались я бы и там себе играл потехоньку. я вообще не понимаю что насчет кача так волнуются, у нас как я видел только один гамбит всегда на кач проситься, так что не надо судить по нему всех
|
|
|
| |
|
|