|
Заявка
|
|
|
|
23.04.2011, 23:18
| |
Новобранец

|
Странные взгляды насчет саппортов. Не понимаю зачем брать непрокачанного СЕ с мж бижей и в дк сете, если в таком шмоте хватит 1 бека, или массовой атаки на том же ХБ - и итог - пати остается без хила. Насчет ТХ понимаю, что в пати он нафиг никому не сдался, поэтому уже привык бегать соло и на фан и на РБ. Просто подумал что кобра не против поднять онлайн клана, вот и выставил свою кандидатуру + френды попросили заявку вместе с ними накатать.
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 23:21
| |
Сержант

|
ну для меня показалась она немного странной по нескольким выражениям одно из них если не примут моих друзей мою заявку можно не рассматривать....
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.04.2011, 23:46
|
 Лейтенант

|
Quote (TStyle) ну для меня показалась она немного странной по нескольким выражениям одно из них если не примут моих друзей мою заявку можно не рассматривать.... ну я же говорю просто привык к нам
Состояние мое после кача и фана
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 00:52
|
 Нагнись и улыбнись

|
Quote (KoT) Странные взгляды насчет саппортов. Не понимаю зачем брать непрокачанного СЕ с мж бижей и в дк сете, если в таком шмоте хватит 1 бека, или массовой атаки на том же ХБ - и итог - пати остается без хила. Насчет ТХ понимаю, что в пати он нафиг никому не сдался, поэтому уже привык бегать соло и на фан и на РБ. Просто подумал что кобра не против поднять онлайн клана, вот и выставил свою кандидатуру + френды попросили заявку вместе с ними накатать. у нас с онлайном всё впорядке , а даже если бы это было не так ,то в любом случае лучше качестно .чем количество , по поводу СЕ падающих от 1 бека,да вполне возможно ,то твой тх от наших варов будет падать с 2 беков разница не большая ) Се 80 в КП впихнуть можно а ДД нам ни к чему ,не вижу смысла вообще обсуждать заявку ,или сапорт или другой клан .Как я поняла по посту ты считаешь ,что ты клану нужен больше ,чем клан тебе ,поверь это не так ,людей у нас и так достаточно ,а брать тебя для количества я не вижу смысла.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 01:29
|
 Лейтенант

|
Постскриптум конено жесть, коллективные заявки принимаются только от КП, от людей которые играют вместе долгое время в хорошем шмоте при вточенных скиллах, с отличной, по отношению к Нашему Клану, репутацией. По вашей же заявке определенно можно сказать что Вам и клан толком не нужен как и сам процесс пребывания в клане, получения навыков игры за своего перса. Из-за чего я сделал такой вывод, да просто АС на хаст для тычка скорее 2-ростепенное оружие, чем АС на КД. Было бы желание , а добиться можно всего. Так же постоянно видел Вас в варке на сабе* тира, бред для человека с прокаченной основой и сабами. Привычка говорить прямо это похвальная штука, но в Ваших сообщениях это выглядит именно бравадой, а не чем то другим. Будьте скромнее) По заявке соглашусь с Артёмом сделайте реролл, + у Вас СЕ есть, это очень нужный персонаж для ДД патей(мана, чуть хил) а 1-2 бека, чтобы не падать нужно прокачаться и вточить скиллы, но для этого нужно желание.
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 01:48
|
 30 см без баффов

|
Quote (KoT) Не понимаю зачем брать непрокачанного СЕ с мж бижей и в дк сете, если в таком шмоте хватит 1 бека Quote (KoT) Насчет ТХ понимаю, что в пати он нафиг никому не сдался, поэтому уже привык бегать соло и на фан и на РБ а ты почитай заявки френды отнють не против релол сделать, лично знаю се 81 лвл в дк сете с аркой, что то он не очень падает с 1 бека. тем более тебя охотнее возьмут на кач за се, чем за тыха и не факт что за тыха, ты тоже не упадешь с 1 бека
Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас до тла, пидарасы :D
|
|
|
| |
|
|
|
|
24.04.2011, 05:59
| |
ОтеЦ

|
)я тож иногда падаю с 1 бэка )( эт так что б разрядить обстонову )
|
|
|
| |
|
|
|