• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
сообщение 23.04.2011, 19:51
Сообщение #1
Новобранец

1. ник: Kotos
2. профа и лвл (включая сабы, указать кто основа), наличие ноблесса: Advent 83, Тир 79, свс 79, хавк 77
3. рекомендатели с клана Cobra: Дима MainTheme
4. эквип основы: Драк сет, ТТ-ТВ-олимп бижа, АС хаст (нет возможности приобрести КД).
5. онлайн (среднее кол-во часов в день, дневной или ночной): 3-4 часа. вечернее время
6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности): с 2008 года
7. счетчик пвп/пк: 1.5 к/ 4
8. имя (м/ж?) возраст: Андрей, 21 год.
9. место проживания (город, регион, страна), часовой пояс: Ё-бургская обл. часовой пояс +2 мск.
10. точка доступа(дом, работа, интернет клуб\кафе): Дом.
11. конфигурация компа,скорость и тип подключения инета, сколько можешь завести окон: кач в 4 окон обычно, инет 4 мб.
12. Наличие скайпа: +
13. Есть ли сапорты твинки(лвлы, профы): СЕ 80 - основной саппорт. + по мелочи твинки.
14. в каких кланах был(а) раньше: TheForce, Импы
15. Качнешь 2 академиков клану для поднятия КРП: качну
16. почему хочешь вступить в наш клан: френды сподвигли написать заявку именно форсы

PS: прошу считать последние три заявки (Acurat. AJITER) - коллективной. Без принятия их в клан - заявка отменяется )

сообщение 23.04.2011, 20:35
Сообщение #2
Сержант

Quote (KoT)
PS: прошу считать последние три заявки (Acurat. AJITER) - коллективной. Без принятия их в клан - заявка отменяется )

Такого типа заявления всегда вызывают негатив... Если ты хочешь быть в нашем клане, то не стоит ставить вопрос френдов ребром. Всегда есть альтернативные пути
Видел тебя на Олимпе, особо ты там не блистал... Может лучше за СЕ поиграть? не думал? не вариант для тебя?

сообщение 23.04.2011, 20:56
Сообщение #3
30 см без баффов

Quote (KoT)
Без принятия их в клан - заявка отменяется )

а не рассматривал такой вариант, что их примут а тебя нет?))))
пока воздержусь

Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас до тла, пидарасы :D

сообщение 23.04.2011, 21:01
Сообщение #4
Лейтенант

человеки просто я играю с ними уже очень давно и некагда не бросали друг друга в биде, отдавались на полную, так что я за, могу за него вручиться полностью

Состояние мое после кача и фана

сообщение 23.04.2011, 21:06
Сообщение #5
Нагнись и улыбнись

ну в любом случае не очень красиво ставить ультиматумы , можно было в какой то другой более мягкой форме намекнуть ,что вы все вместе хотите попасть в клан . По заявке - хз ,нагибаторов хватает своих выше крыше нужны сапорты , смысл нам брать тх которого некуда будет впихнуть на КМ .

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой

сообщение 23.04.2011, 21:09
Сообщение #6
Новобранец

Я вас уверяю - это просто манера письма такая, если бы вы его слышали, то по другому восприняли.

сообщение 23.04.2011, 21:11
Сообщение #7
Новобранец

Просто я считаю что это коллективная игра, поэтому повсюду с френдами. За СЕ нет смысла играть, т.к нет шмота, качать СЕ сложно, ибо это саппорт. Да и сабы у СЕ подобраны не для основы. лишь изредка хожу ею на олимп чтоб книжек набить, как и за ТХ особо на олимп не хожу. То что вопрос о френдах поставлен ребром - обосновываю тем, что привык всегда говорить прямо. В клан иду только из-за френдов, поэтому вам может показаться что я не горю желанием вступать в клан.

сообщение 23.04.2011, 21:16
Сообщение #8
Сержант

Ребят, ну раз вы френды, организуйтесь в КП, определитесь who is who. 3 ДД под фулкой гнут лучше, чем 8 ДД под варком (такое было в импах как-то на осаде )) )

Добавлено (23.04.2011, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (KoT)
В клан иду только из-за френдов, поэтому вам может показаться что я не горю желанием вступать в клан.

Парень, так не говори никогда... Ни к чему хорошему не приведет.
Когда я был КЛ, у меня в уставе было написано "приоритет клана выше, чем френдов, не согласны - свободны". Понимаешь ли, общество большая единица, чем 1 личность в частности

сообщение 23.04.2011, 21:17
Сообщение #9
Новобранец

Quote (CMEPTbKPiTOM)
а не рассматривал такой вариант, что их примут а тебя нет?)))) пока воздержусь

Рассматривал. Буду рад за них. Но то что мы с Никитой с самого первого клана всегда бегаем вместе - я не могу не учитывать.

То что вы тут называете ультиматумом - я считаю это называется говорить прямо. Не привык мямлить, такая уж у меня манера.

сообщение 23.04.2011, 21:18
Сообщение #10
Нагнись и улыбнись

Quote (KoT)
Просто я считаю что это коллективная игра, поэтому повсюду с френдами. За СЕ нет смысла играть, т.к нет шмота, качать СЕ сложно, ибо это саппорт.

то есть смотри а что старички кобры ,которые в дино .веспере или елегии должны релол на сапа сделать и бегать за тобой с ДС ,хилом и тд? нету для ДД место в КП нужны сапорты .

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой

сообщение 23.04.2011, 21:21
Сообщение #11
Сержант

Quote (KoT)
То что вы тут называете ультиматумом - я считаю это называется говорить прямо. Не привык мямлить, такая уж у меня манера.

Посмотри интервью с политиками... Они прямо говорят редко, это называется дипломатия, ну или демократия ) кому как угоднее )

сообщение 23.04.2011, 21:27
Сообщение #12
Новобранец

Quote (VADEGvl)
Посмотри интервью с политиками... Они прямо говорят редко, это называется дипломатия, ну или демократия ) кому как угоднее )

Эх, не быть мне политиком )))))))

сообщение 23.04.2011, 21:58
Сообщение #13
Лейтенант

Извени конечно, но для клана ты не принесёшь никакой пользы за тычка. Если бы у тебя был эпик сет и бэк+30, то другой разговор.. а так.. В общем лично против тебя ничего не имею, но брать тебя за Адвента смысла не вижу. Если надумаешь играть сапортов (ее, биш, свм, сд, се, варк) то пожалуйсто. На первое время хватит тт бижи, ы пухи и сета.

сообщение 23.04.2011, 22:24
Сообщение #14
Сержант

Согласен полностью с Темой, да и заявка какая то странная...

сообщение 23.04.2011, 22:43
Сообщение #15
Лейтенант

Quote (TStyle)
Согласен полностью с Темой, да и заявка какая то странная...

в чем заявка странная?

Состояние мое после кача и фана

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: